Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de la UE, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:
Información básica en materia de protección de datos de carácter personal
1.Responsable del tratamiento |
GOURMANDISE, S.L. |
2. Finalidad del tratamiento |
Contactar con el usuario interesado para facilitarle la información solicitada y, en caso de suscripción, enviar al interesado información de ofertas, promociones, productos y servicios por correo electrónico o medio equivalente. La información se conservará durante 5 años, o mientras dure la suscripción al envío de información comercial. |
3.Legitimación del tratamiento |
Consentimiento del interesado |
4.Destinatarios de cesiones |
No están previstas. |
5. Derechos de las personas interesadas |
El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de los datos, a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, conforme se explicará en la información adicional. |
Información adicional en materia de protección de datos de carácter personal
1. Responsable del tratamiento
Identidad: GOURMANDISE, S.L.
NIF: B 59895805
Dirección postal: Calle Óptica, 13 Nave 13, 08755 Castellbisbal (Barcelona) España
Correo electrónico: hola@happy-lab.es
2. Finalidad del tratamiento
2.1 Finalidad del tratamiento
[CONTACTA] En GOURMANDISE, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder contactar con ellos para ofrecerles la información solicitada acerca de nuestros servicios y, en caso de consentirlo, el envío de comunicaciones comerciales e información sobre ofertas, promociones, productos y servicios.
[NEWSLETTER] En GOURMANDISE, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder remitirle periódicamente nuestro Newsletter.
2.2 Plazo de conservación de sus datos
Los datos personales se conservarán durante el plazo indicado en “Finalidad del Tratamiento”, siempre que no haya ejercitado su derecho de supresión u oposición, o bien mientras dure la suscripción al envío de publicidad. Todo ello sin perjuicio de los plazos más amplios que pudiere establecerse por disposición normativa o reglamentaria.
3. Legitimación del tratamiento
[CONTACTA] Mediante la aceptación de las presentes condiciones, Usted presta consentimiento a que GOURMANDISE, S.L. trate sus datos para contactar con Usted y facilitarle la información que ha solicitado a través de nuestra web y, en caso de que así lo consienta marcando la correspondiente casilla, para enviarle periódicamente comunicaciones comerciales e información sobre ofertas, promociones, productos y servicios.
[NEWSLETTER] Mediante la aceptación de las presentes condiciones, Usted presta consentimiento a que GOURMANDISE, S.L. trate sus datos para contactar con Usted y enviarle periódicamente nuestra Newsletter.
4. Destinatarios de cesiones o transferencias
No están previstas.
5. Derechos de las personas interesadas
Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GOURMANDISE, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no. Las personas interesadas tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos y, en cualquier momento, a oponerse al tratamiento de sus datos.
Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la dirección de correo electrónico o dirección postal indicados en el primer párrafo.
Finalmente, Usted, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS.